посмотрите ради интереса ее перемещения по кланам. еще можно жалобы на форумах ее бывших кланов посмотреть. что за паника? она не в первый раз занимает большие суммы
Невменяемая девочка. Пересекались с ее 7го левела, тупой бот-экспоруб, без принципов и мыслей
насколько мне известно персом потрачено около 20 штук реальных денег. вроде и чар не взломан, 5 минут назад говорил с управляющим
можт на 11 решил качаться ? я не в курсе
Первый раз в физах с ней столкнулся... осталось после этого ВЦ отношение к ней...
Ник запоминающися, пусть и дальше качается... но уважение к ней отсутствует напрочь, пусть хоть 11 левел возьмет...
а давайте поспорим что я верну все долги ? )
(с) Анна Каренина
модератор: на 28000 ? (ApMu)
Цитата:Гость 15.05.07 12:35 | Цитировать
Думаю что она отдаст. Она большие суммы вливает. Бывает такое, что неудобно покупать екр и т.п.. Мне например чтобы екров купить нужно в другой город ехать, так я тоже постоянно занимаю-перезанимаю. Раз в пол-года еду, покупаю на ближайшие несколько месяцев и гашу долги. И финпрокачки тут тоже нет так как она много реала залила. Кидала и крыса (по бк-шным понятиям) это не одно и то же.
да они тупы ))) не понемают этого )) если у них нет денег значит у мну тож нет вот и потому я кидала (
надоело дальше читать