Поиск багов игры процесс не только увлекательный и сулящий порцию плюшек в случае успеха, но и временами довольно опасный и болезненный. Вчера в этом факте смог удостовериться Хорадрим [8]. Дело обстоит следующим образом: показать текст.
скрыть текст Цитата:
В общем дело было так. Я узнал, что когда в хоккее подаешь заявку - получаешь бота 4 лвл, у которого есть кнопка "возврат"... решил прогуляться, потом провел бой с такими же "выкидышами из хоккея", как я... решил улететь в нубогород - Old City. Не получилось, Capital city глючил "телепортация не удалась -плохая погода"... Через время у одного из нас получилось улететь - его, как я позже понял стерло из базы, а бота туда закинуло. Я тоже "улетел".. перед полетом увидел на мгновение комнату для подачи заявок в хоккей.. потом выдало "неверный пароль"... то есть Хорадрима стерло, инфу бота можно было просматривать только через олд. зайти им нельзя т.к. у бота нету ни пасса, ни моих личных данных, что бы отправить пасс на почту (которая по-сути тоже не указана)
http://scrolls.ru/~Хорадрим/114724.html
сталкеры.ру