мнение Пывня http://st-fuhrer.livejournal.com/80588.html
Дата: 2007-12-17 19:03
Тема: Из писем читателей
Безопасность: Public
Где я? Офис
Настроение: Рабочее
Мьюзик: -
Скрины красивые и, честно говоря, уже не вызывают возбуждения у тех, кто пережил этот разговор. По большому счету, эти скрины не сюрприз для всех тех, кто так или иначе общался со старшим составом Админов.
Такое примерно обращение было всегда. Почему терпели? Да просто потому, что интересно было играть в игру. Не стояло задачи её купить, хотя предложения делались. Не хотелось ничего, кроме качественного сервиса если не для всех пользователей, то ХОТЯ БЫ для тех, кто считается ВИПом.
Несколько раз, летая по миру, я встречал людей, которые играют в БК, это действительно очень известные люди. И сложно себе, наверно, представить, как сидят несколько министров (подчеркиваю: не Российской Федерации) или те, кого принято называть олигархами, и обсуждают, что такое БК, вечером в ресторане. Но затем обсуждать стали женщин... машины... бизнес... только не БК. Человек, говорящий о БК, уже года полтора назад считался идиотом, которому поговорить больше не о чем. И такую репутацию БК уже укрепил.
Что остается? Остается игра для пионеров. Которые нажираются на бесплатных пьянках БК, валяются у туалетов с голыми гениталиями (простите за столь яркие впечатления). Да, возможно, Админам не надо денег от проекта... допустим... не нужны артовики и богатые, влиятельные клиенты. Видимо, им приятен именно такой вышеописанный клиент у туалета.
Лично мне этот уровень неприятен и ненужен. Я не хочу тратить своё время на таких людей, даже общаясь с ними в чате. Но самое главное (бог с ними, с деньгами и влиянием) - ушли же просто хорошие ребята. Неважно причём из какого лагеря... тёмного или светлого.
А что касается связи ЕР и комбатса, так это давние разговоры, ещё со времени появления баннера МЧС на стартовой странице. Но лучше эту тему не развивать, дабы не компрометировать нашу Думу...
Всем оставшимся в игре хочется пожелать оглянуться и оценить, на что тратится время. Недавно услышал мнение про тех, кто играет в БК, и согласен с ним полностью: в БК играют неудачники, причем, неудачники по жизни или просто люди, у которых проблемы в данный отрезок времени. Что имеется ввиду: либо вы развелись, либо потеряли близкого человека, либо родили ребенка и делать особо нечего, пока он спит, либо у вас на работе нечем заняться, либо у вас и так всё есть, и вы не знаете, надо вам расти по жизни выше или нет. Либо, в конце концов, люди, которые ищут баб по интернету, благо, доступных женщин в БК полно.
А дальше своей фантазией вы можете рисовать этот круг шире и шире... Только счастье в том, что у кого-то эти проблемы силой воли преодолеваются, а кто-то остается в этом дерьме надолго.
Автор текста:
Твой Штирлиц