|
он улетел, но обещал вернуться
|
|
| Крылья_лезвия |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:31 | Сообщение # 1 |
Пенсионер
Статус: Offline |
http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?login=Sir%20XAK Вернусь в игру только после упразднения беспредельного водительства со стороны ботов, обладателей значка Свободы. "Игра" с их участием давно уже превратилась в банальный беспредел и 100%-ый дисбаланс. Я в такой беспредел играть не хочу и не имею ни малейшего желания. Всем остальным - спасибо за игру. что есть беспредельное водительство? объясните 
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Ханка |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:40 | Сообщение # 2 |
| КМС по флуду
Читал коменты.... улыбнулся |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 19.12.2007, 04:46 | Сообщение # 3 |
Мистер Раз-два
это тот самый нубоватый баклан?
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Среда, 19.12.2007, 12:21 | Сообщение # 4 |
Гвард
Quote это тот самый нубоватый баклан? ага) нубоватый баклан, получивший нахаляву артов)) видать чинить арты ему не по карману - вот и выкобенивается))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 19.12.2007, 13:22 | Сообщение # 5 |
Мистер Раз-два
гг)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Firmado |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:23 | Сообщение # 6 |
архи флудер
Quote (Guardian_Angel) получивший нахаляву артов)) ну вот убейте, ну не верю Я , что люди выкидывают на проект по 50-70-106 тыщ евро, ясно дело с админами замутят киданут ну 10-ку тыщ евро ну никак не сотни тысяч евро, не верю что артнеги платят полную стоимость артов...не верю |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:11 | Сообщение # 7 |
Папарацци
Я был не прав. Но не прав я был по одной причине – оказывается, я был не в курсе новых правил нашей игры. Или правильней сказать - некоторые моменты трактовал неверно в силу своего понимания подхода к игровым ситуациям. Оказывается то, что я посчитал беспределом и дисбалансом - на самом деле есть правильно, законно, продуманно. Оказывается, я протестовал против правил игры, законопослушных ботов и их амбициозных водил 8)) Ну извиниииите 8)) Сегодня мне умный человек расскрыл на это глаза, сказали "Забей на это ботство и играй в свою игру как тебе нравится" P.S. И всё-таки два слова в адрес ботошоферне от себя лично: мне искренне жаль вас, у вас нету и не будет будущего... вся радость - в циферках экспы. Хотя чего вас жалеть - ведь вы же боты 8))) P.S.S. Для тех, кто имеет счастье быть в моём личном ЧС: вешайтесь - я вернулся 8) готовьте костыли, смазывайтесь вазелином, проверьте свои хилл комплекты... и запасайтесь заранее заголовками для будущих гневных топиков про этого беспредельщика Хака 8)))) видать был ПЕРДЮпрежен=)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:33 | Сообщение # 8 |
Гвард
мде...)))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Random_Smile |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:31 | Сообщение # 9 |
КМС по флуду
Он вернулся уже... Пеар короче.. |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:16 | Сообщение # 10 |
Пенсионер
точно а я еще за него заступался перед светлыми гы )
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 26.12.2007, 02:43 | Сообщение # 11 |
Мистер Раз-два
ну и олень))) Уходя - уходи)))
| |
| |