Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
голосование окончено, всем спасибо
Крылья_лезвия Дата: Среда, 28.11.2007, 06:57 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
Бойцовский клуб занял 13 место за него отдали отдавали свои голоса 59607.

1 место занял bash.org.ru — Цитатник Рунета - 183044 голосов, с чем их и поздравляем

а вот капля меда в бочку с дегтем с новостной ленты сталкеров, которые заняли 19 место smile

Закончилось голосование на премию РуНета-2007, определены победители. Победивших в экспертном голосовании можно узнать... Из прямого эфира! Телеканал ТВ-Центр, онлайн трансляция - здесь.

Update: О как. В экспертном голосовании номинации "Здоровье и Отдых" победили действительно оздоровительные проекты - стопспид.ру, эко-мама.ру и чемпионат.ру. Бойцовский Клуб вошел в список 10 номинантов премии.

Update: Бойцовский Клуб удостоился премии в специальной номинации "За интеллект".

P.S. Различайте Экспертное голосование и Народное голосование.

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Ангмарец Дата: Среда, 28.11.2007, 18:22 | Сообщение # 2
Папарацци
соснули слегка=)

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Random_Smile Дата: Среда, 28.11.2007, 18:42 | Сообщение # 3
КМС по флуду
Счет по игре... biggrin

Guardian_Angel Дата: Среда, 28.11.2007, 20:18 | Сообщение # 4
Гвард
Update: Бойцовский Клуб удостоился премии в специальной номинации "За интеллект".

lol ржу млин))) Где? Где этот интеллект то?))) Админы нашли чего покупать)))))) Это либо стёб либо я вообще уже ничего не понимаю.

Подойдите ближе, бандерлоги...

МИМО_ПРОХОДИЛ Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:23 | Сообщение # 5
предводитель рекрутов) флудер - профессионал
Quote (Крылья_лезвия)
1 место занял bash.org.ru — Цитатник Рунета

хорошая щтука баш, читая всегда в подстолье нахожусь biggrin

http://902779.moy.su/

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:42 | Сообщение # 6
Пенсионер
Голосование по премии РуНета-2007 завершилось. И закончилось оно полным провалом для проекта Бойцовский клуб.

Тринадцатое место в народном голосовании, притом, что БК обошло целых три других он-лайн игры, сложно интерпретировать иначе.

Экспертное жюри также не было благосклонно к проекту. Загадочный специальный приз за интеллект(пардон, за чей интеллект?) при этом невозможно воспринимать без ироничной улыбки.

Сколько голосов принесли конкурентам недовольные БКшники? Подсчитать сложно. Но можно быть уверенным - цифра эта очень велика.

В любом случае, столь печальный итог ноябрьского голосования - лучший показатель того, как пользователи проекта оценивают и все последние изменения, и политику администрации в целом.

Будем надеяться, из поражения будут сделаны правильные выводы и мы сможем лицезреть БК среди победителей на конкурсе-2008.

Надежда умирает последней.

Update: Попытка сделать хорошую мину при плохой игре от Ген. директора:

Скрыть
Цитата Events:
Бойцовский Клуб который год подряд стал лауреатом национальной Премии Рунета, на этот раз в номинации "Интеллект в интернете". Одной из особенностей этого года стало объединение официальной "Премии Рунета" и альтернативной "Антипремии".Среди героев последней оказались Билл Гейтс, Ксения Собчак, mail.ru, Артемий Лебедев и удафф.сом. К сожалению, ни среди номинантов, ни среди победителей антипремии БК не оказалось, о чем и пришлось высказаться прямо со сцены. А я так хотел лицо набить ведущему - все таки у нас "Бойцовский Клуб". Но это был не последний наш шанс :))

И все же поздравляю нас всех с этой победой. Этот год был очень сложным, наверное - самым сложным за всю историю нашего с вами Проекта. Но всем нас нужно помнить одно: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее..."©

Stabilis in mobile

Update: Выступление Павла можно посмотреть по адресу.

P.S. Да, да. Мы все верим, что спец. приз "за интеллект где-то там" - это страшно почетно. К этому и стремились, подавая заявки почти на все номинации.

Update: БК и премия глазами The_Jove .

Update:

Цитата
"Интеллект в интернете" это специальная номинация. «Специальные номинации» - это отдельный блок, в который не подают заявки. В блоке «Специальные номинации» награды присуждаются по решению Попечительского совета и Организационного комитета Конкурса «Премия Рунета», оставляющих за собой право поощрять отдельные проекты (персоналии) вне конкурса.

дарки.ру

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:43 | Сообщение # 7
Пенсионер
как убить проект - многа букаф

http://scrolls.ru/~The%20Hangman/99926.html

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:43 | Сообщение # 8
Пенсионер
о проектах - конкурентах

Автор: Poul Fox [8]
Название: Премия РУнета

--------------------------------------------------------------------------------

Читал на днях оппозиционные СМИ. Все пять источников. Сложилось впечатление, что случилась какая-то неприятная неожиданность. Да не просто неожиданность, а целая череда событий, каждое из которых приятной ожиданностью назвать язык не поворачивается. В принципе – случилось и случилось. Черт его раздери этот мир. Так не отпускает как-то. Напоминает мне эта картина отношения законченного нарика и жадного дилера. Первый ноет, что товар гамно и не стоит денег, второй говорит: «Не нравится - не покупай». Есть, правда, одно существенное различие между нариком и весомой (не путать с «большей») частью игрового контингента. А заключается оно в том, что конструктивного диалога не хватает в игровом процессе. Не надо думать, что так все держатся за свои имена, как раньше. Ломать – не строить. Можно дать вам, дорогой читака, еще тысяч пять-шесть символов уже кем только не пережеванной инфы. Может так и случится, когда будет больше времени и соответствующее настроение. А пока читайте оппозиционные СМИ. Все пять источников.
Я же вам расскажу немного другую историю. Пробежал глазами все разборки и словесные перепалки, вроде все как обычно – позиции никто сдавать не хочет. Но и контрольным выстрелом еще не пахнет. Заметил несколько раз (несколько – это от 3-х до 9-ти) знакомое имя. Фергард. Запрос яндекса и гугла: «что такое Фергард?» выдал ссылки на Скроллы, инфу в БК и какие-то секс-игрушки. В общем ничего особенного. В дневнике у этого персонажа заметил анализаторскую (в данном случае можно использовать двойное «л» при написании) заметку о «Премии Рунета». Думаю, дай и я отпишу свои мысли по этому поводу, тем более главред приветствует наличие собственного мнения в материалах ленты, да и орет в аське, что обленился, дескать, я до неузнаваемости (можно вставить любой мат по желанию).

Собственно Премия Рунета. Что это и как это курить, думаю, знаете сами. Глянем, как обстояли дела на 26 ноября 2007 года и подумаем, что есть у всех, тех, что уже выше «нас», чем они таки лучше, и лучше ли?

Место №1. bash.org.ru — Цитатник Рунета
Надо ли вспоминать Цитатник Бойцовского Клуба и Сталказмы? Удачная идея, удачный проект, удачный ход. Хотел бы я иметь баннер на главной странице этого ресурса. Почему у нас не так? Что подсказывает мне, что общение уже не то... большинство цитат на БКшном орге и в околоБКшных Сталказмах – либо придуманы, либо неискренне наиграны. Вывод: не хватает искренности, общения, воображения и достойного воспитания (последнее предположение касается бессознательного отношения к Интернет «анонимности»).

Места №2 и №3. ВКонтакте и одноклассники.ру
Высокий рейтинг этих ресурсов связан, по моему, с тем, что ВКонтакте хотят быть больше, чем ВБк. Да и одноклассников в бывшем СССР больше, чем воинов, магов, флудеров и гопников (виртуальных, естественно) вместе взятых.

Место №4. Яндекс.
Новости, почта, собственная денежная система, поисковая система. В принципе, то же самое, что и в БК. Но голосов побольше будет – почему? Видимо, дело в отношении к клиентам. Яндекс – найдется все. В первую очередь найдется разумное решение любой конфликтной ситуации.

Место №5. Легенда – наследие драконов.
Тот самый Двар. Жалкое подобие Варкрафта, бессмысленно скучный набор квестов и т.п. Как только не обзывали этот проект. С полностью светлым умом могу о нем рассуждать, ибо не регистрировался, а только читал описания и смотрел, как играет коллега. Внимательно читал и внимательно смотрел. Пока не зацепило, но!

Poul Fox:
ты в Двар играешь?

Gogachka:
да

Poul Fox:
как там?

Gogachka:
супер )

Poul Fox:
о БК там говорят ?

Gogachka:
тут на 90% население из БКшников

Создаются кланы с символикой, используемой в БК. Очень много знакомых ников.
На сегодняшний день 107 444 голосов. Если верить словам бывшего главреда Ордена Света, это как раз те голоса, что могли принадлежать Бойцовскому клубу. Можно много говорить о системках и агитации. Разве у нас их не было? Смотрю на все это, и крадется мыслишка – так уж ли нужна премия рунета дваровцам. Новым дваровцам, для которых этот проект – первый. 99.9% люди, перешедшие из других проектов. Нужна ли им премия? Или нужен сам факт поражения Бойцовского Клуба в народном голосовании?

Я считаю, что номинация "Здоровье и Отдых" стала слиЖком тесной для нынешнего рунета. (с) Фергард.

Я считаю, что мозгу иногда бывает тесно в голове. Не потому, что он большой, а потому, что голова маленькая. Пусть БК – другой, пусть в следующем году будет номинация «Лучшая он-лайн Игра». Смотрим внимательно: в этой номинации места на пьедестале нашему клубу – НЕТ.

Место №6. Кровавый Мир.

Че за хрень? (с) Малыш Ферги. Это проект, который по рейтингу сделал бы и двар, если бы пик его рекламной компании пришелся на смутное время в Бойцовском Клубе. Опять же проект, имеющий БКшные корни, уходящие в далекий город-герой Киев. Технология Флэш, система квестов и разумная денежная политика – необходимые составляющие успешного и Стабильного развития.

Место №7. Гугл.

Тут, в моем понимании, все вообще просто. На кой хрен сдалась Гуглу Премия Рунета? Есть даже мнение, что Гугл вообще не в курсе участия. Это мнение для обсуждения. По сути же, если бы Гугл интересовала премия рунета, никакой Башорг со всей своей народной любовью даже на половину бы не приблизился к этому «монстру».

Место №8. Русская Википедия.

Чрезвычайно полезный и позитивный проект. Знает обо всем понемногу и ни о чем в целом. Знает и о Бойцовском Клубе.

Место №9. Звездные бои.

Было бы не паливо, так и Звездными Войнами назвались бы. Качественная копия БК. Тематика – фантастическая. Развитие равномерное. Проблемы те же, что и у нас, однако, как показывает народное голосование – отношения игроков и админов несколько на другом уровне. Нет, естественно, что цель – выкачать бабла, там является тоже основной. Но экспериментов на выносливость и грязестойкость не проводится.

Место №10. Восходящая Мощь (как вариант).

Вот тут БК вообще не в теме. Но радует факт того, что 9-е место за «нашим» родным проектом. Пусть он слабее и непригляднее. Но он – родной! Наш. Хотя очень интересно 10-е место, взятое «международным» проектом. Я почему-то уверен, что голосовала малая часть русскоязычного населения, и этого оказалось достаточно, чтобы войти в 10-ку.

Место №11. Мыло.ру.

О пользе мыла рассказывать вам не буду, сами понимаете его возможности.

Место №12. Интеллектуальная поисковая система НИГМА.

Поиск среди примерно 4`899`310`853 русскоязычных документов по всему миру. © 2005-2007 Научный проект "Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru" МГУ им.М.В.Ломоносова, факультеты ВМиК и психологии .

После этого копирайта комментировать расхотелось.

Место №13. Бойцовский Клуб.

Наш любимый и непредсказуемый мир. Мир, который может быть изменен и дополнен без нашего на то желания. Да черт с ним с желанием. Без нашего на то ведома. Жаль только, что процент изменения самого мира в лучшую сторону намного меньше процента изменения отношения администраторов к пользователям в худшую.

Оставайтесь со мной (с) Жизнь

http://www.darkclan.ru/cgi/comm.pl?p=publ&id=614821551

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтовuCoz