Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Треба совету
МИМО_ПРОХОДИЛ Дата: Среда, 14.11.2007, 19:42 | Сообщение # 1
предводитель рекрутов) флудер - профессионал
Статус: Offline
Добраля я таки до офиса "Влад - телекома" в надежде написать заявление на оптиковолоконную связь для инета, и выяснил для себе не очень приятную штуку, дело вот в чем: оказываеться мой дом еще не подключен, но потключат после26 ноября, на мое желание подключить Безлимит, мне сказали что очень много обонентов с безлимитом и скорость от этого очень мала. Но предложили альтернативы: тарифы с пакетами трафика, мотивируя что там скорость выше. Вот сижу и думаю теперь, что выбрать скорость или объем.
Свои мысли и пожелания просьба оставлять Здесь.))

http://902779.moy.su/

Юленция Дата: Среда, 14.11.2007, 19:55 | Сообщение # 2
солнышко клана
а скорость какая? у нас 64 и, в принципе, нормально, зато о трафике не беспокоишься

Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда...

Накачумба Дата: Среда, 14.11.2007, 19:59 | Сообщение # 3
Каратель
64 кбит/сек хватает для БК "за глаза"...бери анлим и забудь про траффик, оно и дешевле получается...за октябрь у мя вышло 1Г127М при этом я ничего не скачивал...

МИМО_ПРОХОДИЛ Дата: Среда, 14.11.2007, 20:04 | Сообщение # 4
Quote (Юленция)
а скорость какая?
Говорят тормозит сильно, у Мутного вроде тоже проблемы со скоростью на оптике((

Quote (Накачумба)
64 кбит/сек хватает для БК "за глаза"

У тебя АДСЛ или оптика?

Накачумба Дата: Среда, 14.11.2007, 20:11 | Сообщение # 5
Каратель
Quote (МИМО_ПРОХОДИЛ)
У тебя АДСЛ или оптика?

....на телефонной линии вишу=) "обыкновенная лапша"...

Mutnov Дата: Среда, 14.11.2007, 20:20 | Сообщение # 6
Мистер Раз-два
нету у меня проблем, если не качать ничего. Комп трещит, разваливается, весь в вирусах... Он у меня тупит когда Мой компьютер открываешь, думает долго-долго))

Даже не сомневайся, безлимит и писец! А то, что тебе сказали про скорость - это контора просто ублюдочная)) Подумай, отчего такие низкие цены и почему все прут на Дальсвязь?

Ответ один - Дальсвязь безлимит!! Тем более все шарашки эти покупают каналы у Дальсвязи)))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Черный_Оазис Дата: Среда, 14.11.2007, 20:20 | Сообщение # 7

ыыыы...все эти высокие скорости=1мил мб\с....уменя гуралевский инет,безлим 128мб...насижываю по 4-6гб в месяц!!!представь по 1мб=1.7руб..скоко бы вышло?
я один раз ток насидел на 4000 когда безлима не было,но потом сразу на анлим пересел)))
так что БЕЗЛИМИТ РУЛИТ)))))!!!)))
кста на Дальсвязи дурят народ своими пакета на инет))я работал на них промоутером)

МИМО_ПРОХОДИЛ Дата: Среда, 14.11.2007, 20:36 | Сообщение # 8
Quote (Mutnov)
Ответ один - Дальсвязь безлимит!!

у знакомого "Дальсвязь ДСЛ" стоял, погорел модем, перешел на оптику и про "ДАльсвязь" вспоминать не хочет

Firmado Дата: Среда, 14.11.2007, 20:58 | Сообщение # 9
архи флудер
у меня безлимит до 64 кбит/сек на 8-рке без безлимита-*опа, иногда правда в боях с таймом в 1 мин не успеваю, вот и стараюсь в такие экспресс бои не лезть

Добавлено (14.11.2007, 20:58)
---------------------------------------------
МИМО_ПРОХОДИЛ, и на будущее, исчо раз увижу как Вы над моим родным языком издеваетесь, куплю Дубинку радости и буду пинать...
Итак:уроки Украинского.Урок 1.
"Нужен совет" - "потрібна рада"
Урок 2.
На вопрос:"Как Вас зовут?" отвечаешь:"Мімо_проходіл" biggrin

musa Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:02 | Сообщение # 10
Уссурийский тигр
Quote (Firmado)
у меня безлимит до 64 кбит/сек на 8-рке без безлимита-*опа, иногда правда в боях с таймом в 1 мин не успеваю, вот и стараюсь в такие экспресс бои не лезть

В Уссуре что лучше, DSl или UTL?

Mutnov Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:08 | Сообщение # 11
Мистер Раз-два
гггг))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Накачумба Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:29 | Сообщение # 12
Каратель
Quote (musa)
В Уссуре что лучше, DSl или UTL?

... ТА-57....рулит!

Mutnov Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:30 | Сообщение # 13
Мистер Раз-два
а что это за хрень?

Накачумба Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:41 | Сообщение # 14
Каратель
это такой телефонный аппарат модели 57 года) до сих пор используется в ВС РФ...применяется для полевой связи. ПРинцип работы очень прост крутишь ручку динамки ...это типа дозвона на коммутатор, просишь с кем соединить зажимаешь кнопку на рукоятке трубы и орешь в нее=)).... применим как средство для пытки врага) пару проводов от динамки на оголенные участки тела + вращение ручки = ужоснах, чуть с ног не валишься)

Mutnov Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:45 | Сообщение # 15
Мистер Раз-два
Суровая штуко)) А это, вы в курсе вообще, что завтра к вам Ы едет?

Накачумба Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:50 | Сообщение # 16
Каратель
угу
=)

musa Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:25 | Сообщение # 17
Уссурийский тигр
Quote (Накачумба)
это такой телефонный аппарат модели 57 года) до сих пор используется в ВС РФ...применяется для полевой связи. ПРинцип работы очень прост крутишь ручку динамки ...это типа дозвона на коммутатор, просишь с кем соединить зажимаешь кнопку на рукоятке трубы и орешь в нее=)).... применим как средство для пытки врага) пару проводов от динамки на оголенные участки тела + вращение ручки = ужоснах, чуть с ног не валишься)

Нет, спс, мы как-нибудь по-другому вытянем ситуацию..))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz