|
поржал :)
|
|
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:38 | Сообщение # 31 |
Папарацци
Статус: Offline |
Quote (Крылья_лезвия) ты так общайся со своими друзьями не спугни зверька
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:41 | Сообщение # 32 |
Пенсионер
Quote (Ангмарец) не спугни зверька действительно если его рассматривать только в таком качестве после его всего вышесказанного
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:42 | Сообщение # 33 |
Папарацци
тсссс! *зОныкалсо в зОсадо*
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:43 | Сообщение # 34 |
Мистер Раз-два
Нет, вы не совсем правы... Он- дитя своего времени, пусть перестанет молотить ...ню и просто перец будет))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:47 | Сообщение # 35 |
Мистер Раз-два
Ден, щас так принято.. Обзови друга педиком и подсмотри за родителями в ванной - и ты пЭрц... Он нормальный, без изъянов) Это НАМ трудно его понять)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:49 | Сообщение # 36 |
|
|
Quote (Ангмарец) ой, давай=) еще поржать=) ржать с петросяна будешь а на меня любоваться!!! |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:51 | Сообщение # 37 |
Мистер Раз-два
Ну вот видишь...
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:52 | Сообщение # 38 |
Папарацци
Quote (Черный_Оазис) ржать с петросяна будешь а на меня любоваться!!! прости, я не хотел тебя обидеть, qaqash=)
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:59 | Сообщение # 39 |
Мистер Раз-два
Перестаньте обзывать Юрия) Юрас, расскажи о себе, давай этот топ будет оставлен только для тебя))
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:02 | Сообщение # 40 |
|
|
я не понял что ты сказал но я знаю точно ты меня обматерил Вырезано цензурой)))))лучший ответ:сам такой))) Добавлено (15.11.2007, 20:02) --------------------------------------------- Quote (Mutnov) Перестаньте обзывать Юрия) Юрас, расскажи о себе, давай этот топ будет оставлен только для тебя)) АГА!чтоб я за его пределы не выходил!?немного о себе:я самый лучший. ща вот возьму ап,100кр в ахапку и буду к вам в клан вступать)))ыыыыыы....ггггг КСТА я фотку залил,даже 2!на второй мои 3 сестры двоюродныХ.кто отгодает которые они на фото то тот будт умницей |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:03 | Сообщение # 41 |
Папарацци
Quote (Черный_Оазис) я знаю точно ты меня обматерил ты не прав! молодой человек, подбирайте выражения!!!
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:03 | Сообщение # 42 |
Мистер Раз-два
Юрий... Тебя просто забанят...
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:06 | Сообщение # 43 |
Папарацци
бггггы Добавлено (15.11.2007, 20:06) --------------------------------------------- а где сестры????
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:07 | Сообщение # 44 |
|
|
Quote (Ангмарец) молодой человек, подбирайте выражения!!! мдааа...у нас на уроке литры сука училка говорила,ЭТО литературное выражение!!!!!! ну просто в одних топах были маты ну я думал у вас тут можно.. ЗЫ:обидеть не хотел словом))))ыыыыы ты пони |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:07 | Сообщение # 45 |
Мистер Раз-два
Иван.. Ну перестань... Я верю, что Юра сможет общаться нормально)
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:09 | Сообщение # 46 |
|
|
Quote (Ангмарец) а где сестры???? уже там..просто размер был большой,изменил в пеинте формат...ща норм |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:09 | Сообщение # 47 |
Папарацци
Quote (Черный_Оазис) ты пони нет, я уже конь в самом расцвете сил
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:11 | Сообщение # 48 |
|
|
ого!так меня еще тут не называли))))Добавлено (15.11.2007, 20:11) --------------------------------------------- ну что как думаете где сестры?их там 3))) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:11 | Сообщение # 49 |
Пенсионер
фотка слямзина с какого-то сцайта
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:13 | Сообщение # 50 |
|
|
Quote (Крылья_лезвия) фотка слямзина с какого-то сцайта уагагаггааггаагага..расмешил... то что там папараци написно в низу...эт на фотоаппарат моей сестры фотали(она на фото),а она фотограф,и на форуме нашего города у нее аватар такой и все фотки с такой лейбой |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:13 | Сообщение # 51 |
Мистер Раз-два
Не думаю)) Юра! Давай нормально разговаривать)) На след. сходку ждем))
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:15 | Сообщение # 52 |
|
|
Quote (Mutnov) Не думаю)) Юра! Давай нормально разговаривать)) На след. сходку ждем)) ну так ..я щас посмотрю в свое расписание,мож найду минутку-другую....=)))) |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:16 | Сообщение # 53 |
Папарацци
они твои ровесницы?
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:17 | Сообщение # 54 |
Мистер Раз-два
=))) смешно)))
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:19 | Сообщение # 55 |
|
|
Quote (Ангмарец) они твои ровесницы? ога...одной 19,другой 24-25 гдето..другой 28 где то))) |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:20 | Сообщение # 56 |
Папарацци
мне понравились с рогами и высокая
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:23 | Сообщение # 57 |
|
|
Quote (Ангмарец) мне понравились с рогами и высокая Оля))19 лет))есть сын-ему год,Игнат.+муж Ваня) |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:24 | Сообщение # 58 |
Папарацци
Quote (Черный_Оазис) муж Ваня) это ж я и есть
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:28 | Сообщение # 59 |
Гвард
Черный_Оазис, за ненормативную лексику получаешь предупреждение. Ещё один пост с матами или оскорблениями - забаню.
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Черный_Оазис |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:31 | Сообщение # 60 |
|
|
Quote (Guardian_Angel) Черный_Оазис, за ненормативную лексику получаешь предупреждение. Ещё один пост с матами или оскорблениями - забаню. по ИП?) |
| |
| |